ПЕРЕМЕН, МЫ ЖДЕМ МАСТЕРА ПЕРЕМЕН

1 минута

Необычные вакансии в Новосибирской области

Аналитики крупнейшего в России онлайн-сервиса по поиску работы hh.ru проанализировали самые необычные предложения о работе, которые открыты в Новосибирской области в мае.


Консалтинговая IT-компания ищет специалиста на должность мастера перемен с заработной платой от 90 тысяч рублей. Необычному сотруднику предстоит проводить мозговые штурмы и стратегические встречи, выступать на конференциях и бизнес-экскурсиях. Подходящий на должность кандидат должен иметь опыт работы коучем не менее одного года, владеть навыками модерации и фасилитации (что бы это ни значило), уметь самостоятельно разрабатывать сценарии командных сессий.
Для любителей прогулок на свежем воздухе подойдет вакансия пешехода-исследователя (зарплата – от 50 тысяч на руки). Специалист будет гулять по городу и фиксировать необходимые объекты, посещать сетевые супермаркеты и фотографировать цену на товары, собирать актуальную информацию о заведениях города. От кандидата требуется наличие технического оборудования – телефона, пауэрбанка и ноутбука.
Еще одной необычной вакансией в Новосибирской области является предложение для церемониймейстера (с заработной платой от 35 тысяч на руки). Специалисту предстоит проводить церемонии прощания с соблюдением традиций, правил и регламентов. Чтобы претендовать на данную вакансию, соискателю необходимо иметь опыт работы в сфере общественных мероприятий и уметь принимать решения в нестандартных ситуациях. Работодатель гарантирует официальное трудоустройство и предоставление полного социального пакета.
В список необычных вакансий также попали предложения для рабочего по защите растений, главного охотоведа, ГИС – специалиста, внешнего пилота, телохранителя и редактора литературного журнала.


Источник - HeadHunter www.hh.ru