СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: «ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН»

902
1 минута
СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: «ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН»
В соответствии с новыми федеральными государственными образовательными стандартами, вступающими в силу с сентября 2021 года, обучение по программам бакалавриата направления «Строительство» в заочной форме допускается только при получении второго или последующего высшего образования.

Иными словами – на базе 11 классов или колледжа поступить на заочную форму обучения по направлению строительство будет невозможно после сентября 2021 года.
Таким образом, совсем мало времени остаётся для жалеющих подать документы на заочную форму, пока не вступили в силу новые федеральные и образовательные стандарты.
Особенно важно обратить внимание на данные нововведения абитуриентам, которым в текущем году из-за пандемии, финансовых сложностей или других обстоятельств пришлось отложить решение о поступлении на заочную форму обучения по направлению «Строительство».

 В этом году до 23 августа еще можно успеть подать документы на заочную форму обучения в Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин), который готовит высококвалифицированные кадры по направлениям бакалавриата, магистратуры и аспирантуры.

 Абитуриенты могут подать заявление о приёме на обучение с необходимыми документами:
- лично в приёмной комиссии НГАСУ (Сибстрин), по адресу г. Новосибирск, ул. Ленинградская 113, тел. (383) 263-14-15, (383)-266-43-56);
- по почте России (на адрес приёмной комиссии университета заказное письмо с уведомлением о вручении);
- дистанционно в личном кабинете поступающего на сайте университета;
- дистанционно при помощи сервиса «Поступай в ВУЗ онлайн».

https://asonsk.ru