В ДВУХ ШАГАХ ОТ ЛИДЕРСТВА

66
1 минута
В ДВУХ ШАГАХ ОТ ЛИДЕРСТВА
Директор института безотрывных форм обучения Новосибирского архитектурно-строительного университета (Сибстрин) Александр Сколубович прошел в полуфинал IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли».

В начале 2024 года стартовал Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли». В нем приняло участие 18438 человек из 73 регионов Российской Федерации. В очных финальных мероприятиях конкурса примут участие представители более 10 стран: Китай, Мьянма, Иран, ЮАР, Турция, Беларусь, Казахстан, Монголия, Куба, ОАЭ и другие.
Из более 18 тыс. участников в полуфинал прошли только 300 человек. Среди них - кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики, социологии и педагогики, директор института безотрывных форм обучения ФГБОУ ВО «НГАСУ (Сибстрин)» Александр Юрьевич Сколубович. Александр Сколубович активно участвует в различных конкурсах и повышает свои компетенции, имеет более 30 научных публикаций, а также является участником множества Всероссийских и Международных научно-практических конференций, он - соавтор учебных пособий и научных монографий.
По результатам Конкурса будет сформирован кадровый резерв управленческих кадров отрасли, созданы экспертные рабочие группы устойчивого развития отрасли. Победители конкурса — это профессиональное сообщество талантливых и перспективных управленцев.

Справка:
Очный финал (включающий в себя групповые и индивидуальные оценочные мероприятия, форсайт-сессии с участием ключевых лиц стройотрасли РФ) и торжественное награждение победителей IV Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» пройдет в преддверии Дня Строителя, с 8 по 11 августа; местом события на этот раз станет город-герой Волгоград, «Волгоград-Арена».
Напомним, что очный финал и торжественное награждение победителей III Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» в 2023 году проходил в городе Новосибирске; участников и гостей принимали в Государственном концертном зале имени А.М. Каца.