ПО НЕМИРОВИЧА ЕЗЖАЙТЕ НА ЧЁМ УГОДНО

31
1 минута
ПО НЕМИРОВИЧА ЕЗЖАЙТЕ НА ЧЁМ УГОДНО

Улицу Немировича-Данченко включили в перечень улиц, на которые не распространяется ограничение движения большегрузного транспорта.

Напомним, с 4 апреля по 22 мая было введено временное ограничение движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования местного значения городского округа, относящимся к собственности города Новосибирска.
Временное ограничение устанавливается для транспортных средств: с нагрузкой на ось более 6 тонн (с грузом или без груза); с нагрузкой на ось более 7 тонн, перевозящих технологические грузы (бетон, навальный цемент, асфальтобетон, железобетонные изделия, контейнеры железнодорожные) и относящихся к самоходной специальной технике (автокраны, автопогрузчики, автогрейдеры, экскаваторы).
Это сделано в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранности городских дорог в период весенних неблагоприятных природно-климатических условий.
Перечень улиц, на которые не распространяется вводимое временное ограничение движения большегрузного транспорта: ул. Хилокская; ул. Петухова; Советское шоссе; ул. Мира; ул. Ватутина; Бугринский мост; ул. Большевистская; Бердское шоссе; Старое шоссе.
А теперь к ним добавилась и ул. Немировича-Данченко.


Пресс-центр мэрии Новосибирска