К ОБЯЗАННОСТЯМ ПРИСТУПИЛИ

15
1 минута

Кадровые назначения в мэрии Новосибирска

11 июня мэр Максим Кудрявцев подписал распоряжение о назначении Иосифа Кодалаева начальником департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.
Иосиф Важаевич родился в 1981 году в Новосибирске. В 2003 году окончил Сибирский государственный университет путей сообщения, квалификация «инженер путей сообщения – строитель», специальность «мосты и транспортные тоннели».
Работал в государственных и муниципальных структурах. С 2023 года – директор муниципального казенного учреждения города Новосибирска «Гормост».
К работе в должности начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска Иосиф Кодалаев приступил 11 июня.


Днем ранее, 10 июня, мэр Максим Кудрявцев подписал распоряжение о назначении Дмитрия Зайкова начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска.
Дмитрий Викторович родился в 1982 году в рабочем посёлке Ордынское Новосибирской области. В 2005 году окончил Новосибирский государственный аграрный университет по специальности «электрификация и автоматизация сельского хозяйства». В 2014 году получил второе высшее образование в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». Работал в государственных, муниципальных и коммерческих структурах. С 2023 года – директор МУП «Комбинат бытовых услуг» города Бердска. К работе в должности начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска Дмитрий Зайков приступил 10 июня. 

Источник - Пресс-центр мэрии Новосибирска